Aguarde...

Arroz com Frango e Curry


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 3 xícaras (chá) de água, por aproximadamente 25 minutos. A seguir, retire o frango da panela e coloque em uma tigela, para esfriar. Separe 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite. Em outra panela, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates em 2 colheres (sopa) de azeite. A seguir, adicione o arroz, refogue por 3 minutos e acrescente a água do cozimento do frango, a salsinha e o curry. Pique o frango e acrescente-o ao arroz. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Desligue o fogo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo da Terra
Bolo da Terra
Patê de Alho
Patê de Alho
Lagarto
Lagarto
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Risoto de laranja com peito de peru
Risoto de laranja com peito de peru
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Rocambole de carne com palmito e alcachofra
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2
Bolo de Maçã e Banana
Bolo de Maçã e Banana
Mate cidade
Mate cidade
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Barreado
Barreado
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado