Aguarde...

Arroz com frango e broto de feijão


Ingredientes

  • •3 Xícara(s) Água
  • •2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
  • •1 Xícara(s) Arroz
  • •250 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
  • •2 Xícara(s) Broto de feijão
  • •1 Colher(es) de chá Semente de linhaça

Modo de preparo


1.Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR.
2.Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
3.Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes KNORR restante.
4.Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
5.Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve.
6.Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Mimini
Mimini
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
pão integral
pão integral
torta de limão
torta de limão
Caldinho de feijão mulatinho
Caldinho de feijão mulatinho
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Alfajor
Alfajor
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
bife á role
bife á role
Rolinho de franco com presunto e bacon
Rolinho de franco com presunto e bacon
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão