Aguarde...

Arroz com frango e broto de feijão


Ingredientes

  • •3 Xícara(s) Água
  • •2 Cubo(s) Caldo de legumes Knorr
  • •1 Xícara(s) Arroz
  • •250 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
  • •2 Xícara(s) Broto de feijão
  • •1 Colher(es) de chá Semente de linhaça

Modo de preparo


1.Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes KNORR.
2.Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
3.Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes KNORR restante.
4.Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
5.Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve.
6.Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pudim de microondas
Pudim de microondas
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Brevidade
Brevidade
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Mousse de chocolate sem Ovos
Mousse de chocolate sem Ovos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Capuccino
Capuccino