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Arroz com frango ao curry e leite de coco


Ingredientes

  • Ingredientes
  • · 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • · 1 cebola picada
  • · 4 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de sal
  • · 1/4 de xícara de óleo
  • · 1 colher (sopa) de curry
  • · 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • · 2 tabletes de caldo de galinha
  • · 4 xícaras de água
  • · 1 xícara de leite de coco
  • · 2 xícaras de arroz

Modo de preparo

Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.

Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.

Dicas

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 663 por porção

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