Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Risoto al funghi porcini
Risoto al funghi porcini
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Pão de Alho Crocante (com foto)
Pão de Alho Crocante (com foto)
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
bife a milanesa
bife a milanesa
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Massa ao Molho de Camarão
Massa ao Molho de Camarão
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Torta Fácil de Maçã Com Sorvete de Creme
Inhoque de batata doce
Inhoque de batata doce
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Salmão aos Dois Molhos
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Pastel de Belém
Pastel de Belém