Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Lasanha Grega
Lasanha Grega
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Peixada
Peixada
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Carne Oriental com Broto de Feijão
Carne Oriental com Broto de Feijão
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Bolo de milho
Bolo de milho
Pão de leite
Pão de leite
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Bolo de fuba
Bolo de fuba