Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne al pesto
Penne al pesto
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
chocolate
chocolate
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Bombom de Chocolate com Leite em Pó
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha de porco com molho de goiabada
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça