Aguarde...

Arroz com Espinafre Light


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • Molho
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Taralli
Taralli
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Caipirinha de Whisky
Caipirinha de Whisky
Molho Acompanhante Para Churrasco
Molho Acompanhante Para Churrasco
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Chocolate em Camadas
Chocolate em Camadas
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Penne a moda chef
Penne a moda chef
Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Bicho de pé
Bicho de pé
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Pão de queijo
Pão de queijo
Salada de Lentilhas
Salada de Lentilhas
Lasanha italiana
Lasanha italiana
bolo souza leão
bolo souza leão