Aguarde...

Arroz com Espinafre Light


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • Molho
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Mexicana
Frango à Mexicana
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Homem aranha
Homem aranha
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Torta Salgada
Torta Salgada
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Caldo verde de outono
Caldo verde de outono
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Pão de batata supremo
Pão de batata supremo
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Drink de Frutas
Drink de Frutas
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate