Aguarde...

Arroz com Espinafre Light


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de espinafre cozido(s)
  • Molho
  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão
Brigadeirão
Não-me-toques
Não-me-toques
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Arroz Integral
Arroz Integral
Bolota a Parmegiana
Bolota a Parmegiana
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Colegial
Colegial
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
risoto de camarão
risoto de camarão
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas