Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dicas

Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura. Dica - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chutney de Manga
Chutney de Manga
Lombo de porco recheado com farofa doce
Lombo de porco recheado com farofa doce
Caldeirada
Caldeirada
Bode ao Catupiri
Bode ao Catupiri
Vitamina de Milho Verde
Vitamina de Milho Verde
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Empadão de carne
Empadão de carne
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Millefeuilles
Millefeuilles