Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dicas

Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura. Dica - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela Oriental
Costela Oriental
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Kafta no palito
Kafta no palito
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
mousse de sagu
mousse de sagu
Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Caldeirada
Caldeirada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Docinho delicia de nozes receita favorita
Docinho delicia de nozes receita favorita
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Camarão na Cebola
Camarão na Cebola