Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dicas

Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura. Dica - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Pavê delicia
Pavê delicia
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Puchero
Puchero
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Café Gelado: White Coffee
Café Gelado: White Coffee
Croissant
Croissant
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão