Aguarde...

Arroz com Espinafre


Ingredientes

  • 3 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela junte os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dicas

Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório. Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura. Dica - Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite, quando o arroz estiver quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mouse de maracuja
mouse de maracuja
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Medalhão de filé com talharim
Medalhão de filé com talharim
Morangos flambées
Morangos flambées
Pasta Rica
Pasta Rica
Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Coquetel de Tangerina
Coquetel de Tangerina
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela