Aguarde...

arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha magi dissolvidos segunda as indicações da embalagem
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de(sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ão fogo, com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misture o creme de espinafre ao arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Beringela indiana
Beringela indiana
Cake Pop
Cake Pop
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate