Aguarde...

arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha magi dissolvidos segunda as indicações da embalagem
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de(sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ão fogo, com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misture o creme de espinafre ao arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
bolo do rei"
bolo do rei"
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Pão italiano
Pão italiano
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme
Panqueca
Panqueca
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada