Aguarde...

arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha magi dissolvidos segunda as indicações da embalagem
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de(sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o caldo de galinha, junte o arroz e deixe cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, escolha o espinafre, lave bem suas folhas, coloque-as numa panela e leve ão fogo, com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, pique o espinafre e misture-o com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misture o creme de espinafre ao arroz já pronto e sirva-o polvilhado com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho chimichurri
molho chimichurri
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Bacalhau com coco e mamão verde
Bacalhau com coco e mamão verde
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Carne ao Vinho
Carne ao Vinho
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
torta de limão
torta de limão
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Chantilly
Chantilly
Salada Waldorf com Atum
Salada Waldorf com Atum
Uramaki Filadélfia
Uramaki Filadélfia