Aguarde...

Arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre limpo

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar. Misture o espinafre e o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até o arroz ficar quase cozido. Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a água secar. Unte uma fôrma de anel com a manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim. A seguir, desenforme em um prato grande. Se preferir, decore com folhas de espinafre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé grelhado
Filé grelhado
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Filé Mignon A Provance
Filé Mignon A Provance
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Galinha assada inteira com molho “barbecue”
Bombom de banana
Bombom de banana
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Carne de Sol - Como Fazer
Carne de Sol - Como Fazer
galeto assado
galeto assado
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil