Aguarde...

Arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre limpo

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar. Misture o espinafre e o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até o arroz ficar quase cozido. Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a água secar. Unte uma fôrma de anel com a manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim. A seguir, desenforme em um prato grande. Se preferir, decore com folhas de espinafre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batida de maracujá
batida de maracujá
Frango Diferente
Frango Diferente
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Peixe Assado
Peixe Assado
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Tort6a de banana
Tort6a de banana
Morango surpresa
Morango surpresa
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Coração de Frango
Coração de Frango
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho