Aguarde...

Arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de espinafre limpo

Modo de preparo


Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar. Misture o espinafre e o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até o arroz ficar quase cozido. Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a água secar. Unte uma fôrma de anel com a manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim. A seguir, desenforme em um prato grande. Se preferir, decore com folhas de espinafre.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Arroz Indiana
Arroz Indiana
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Filé mignon cheado com ervas
Filé mignon cheado com ervas
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Calda de Frutas Vermelhas
Calda de Frutas Vermelhas
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Abobrinhas Recheadas com Carne Moída
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Muffins
Muffins
Calzone
Calzone
Strogonoff aos 4 Queijos
Strogonoff aos 4 Queijos
Arroz Diferente com berinjelas
Arroz Diferente com berinjelas
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa