Aguarde...

Arroz com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Torta de camarão
Torta de camarão
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Salmão no forno
Salmão no forno
Banana de forno
Banana de forno
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
lanche de forno
lanche de forno
Batida de Iogurte e Açaí
Batida de Iogurte e Açaí
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Pernil com molho picante
Pernil com molho picante
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light