Aguarde...

Arroz com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Aletria
Aletria
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Chocolate Perfeito
Bolo de Chocolate Perfeito
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça
Falsa bacalhoada de Tilápia
Falsa bacalhoada de Tilápia
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Molho de Tomates
Molho de Tomates
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Bolo de coco
Bolo de coco
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas