Aguarde...

Arroz com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Bolo Caipira
Bolo Caipira
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Cocada mole
Cocada mole
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Crepes Doces
Crepes Doces
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pelau
Pelau
Mousse De Vinho Tinto
Mousse De Vinho Tinto
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador