Aguarde...

Arroz com Ervas


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Espuma de morango
Espuma de morango
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Galinha argentina
Galinha argentina
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Massa de panquecas
Massa de panquecas
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
bolachinhas deliciosas
bolachinhas deliciosas
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Negroni
Negroni
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
pao de frios com catupiry
pao de frios com catupiry
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador