Aguarde...

Arroz com ervas finas


Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz (lavado)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.

Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.

Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.

Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.

Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.

Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus (vegan)
Homus (vegan)
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Patê de Atum
Patê de Atum
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Quentão
Quentão
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Creme de arroz doce
Creme de arroz doce
Maionese de Leite
Maionese de Leite
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno