Aguarde...

Arroz com ervas finas


Ingredientes

  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de arroz (lavado)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 xícaras de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.
Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.
Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.
Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.
Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.


Tempo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Café Cremoso
Café Cremoso
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Croquetes
Croquetes
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Meia de seda!
Meia de seda!
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Torta de Frango Cremosa Super Fácil
Torta de Frango Cremosa Super Fácil