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Arroz com creme de atum


Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne margi dissolvido em água fervente
  • 7 colheres de (sopa) de vinho banco seco
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de soco de limão
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 pepino em conserva.

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o caldo de galinha já dissolvido.
Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.


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