Aguarde...

Arroz com creme de atum


Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne margi dissolvido em água fervente
  • 7 colheres de (sopa) de vinho banco seco
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de soco de limão
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 pepino em conserva.

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe-o de maneira habitual em água fervente, com o caldo de galinha já dissolvido.
Depois de cozido, coloque-o num forma de anel, apertando um pouco.
Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar.
Junte depois o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o soco de limão, a páprica, a pimenta e o cheiro verde.
Deixe esquentar sem ferver, retire do fogo e despeje no centro do arroz, desenformado: enfeite com o pepino em conserva e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Bolo de frango
Bolo de frango
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Trança recheada com berinjela, azeitonas e tomate seco
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Curau
Curau