Aguarde...

Arroz com costeletas de entrecosto*


Ingredientes

  • ½ kilo de costeletas de entrecosto
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 3 xícaras de (chá) de arroz
  • 7 xícaras de (chá) de água
  • 1 cebola cortada em pedacinhos bem batidos
  • ½ dente de alho socado com sal
  • 3 pimentões
  • limão

Modo de preparo

temperar as costeletas com um pouco de limão, sal e alho. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolher, lavar o arroz e colocar para escorrer. Levar ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas e deixar elas ficarem bem douradas. Acrescentar, então, o arroz. Deixar fritar, ainda, um pouco mais e colocar a água. Quando começar a ferver, tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo bem brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Béchamel
Molho Béchamel
Torta Facil de Liquidificador
Torta Facil de Liquidificador
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Estrogonofe de Mostarda
Estrogonofe de Mostarda
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
musse de maracujá
musse de maracujá
Creme ganache
Creme ganache
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
manoel da bahia
manoel da bahia
Risoto de frango
Risoto de frango
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor