Aguarde...

Arroz com costeletas de entrecosto*


Ingredientes

  • ½ kilo de costeletas de entrecosto
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 3 xícaras de (chá) de arroz
  • 7 xícaras de (chá) de água
  • 1 cebola cortada em pedacinhos bem batidos
  • ½ dente de alho socado com sal
  • 3 pimentões
  • limão

Modo de preparo

temperar as costeletas com um pouco de limão, sal e alho. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolher, lavar o arroz e colocar para escorrer. Levar ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas e deixar elas ficarem bem douradas. Acrescentar, então, o arroz. Deixar fritar, ainda, um pouco mais e colocar a água. Quando começar a ferver, tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo bem brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Carré encapado
Carré encapado
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Panqueca
Panqueca
Cheesecake Tradicional...
Cheesecake Tradicional...
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Farofa fria
Farofa fria
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Meia lua suiça( familia)
Meia lua suiça( familia)
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Creme de azeitonas pretas com queijo
Creme de azeitonas pretas com queijo
Esfiha ***
Esfiha ***
Mousse Light de Presunto
Mousse Light de Presunto
Bife moído
Bife moído
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela