Aguarde...

Arroz com costeletas de entrecosto*


Ingredientes

  • ½ kilo de costeletas de entrecosto
  • 1 colher (sopa) de gordura de porco
  • 3 xícaras de (chá) de arroz
  • 7 xícaras de (chá) de água
  • 1 cebola cortada em pedacinhos bem batidos
  • ½ dente de alho socado com sal
  • 3 pimentões
  • limão

Modo de preparo

temperar as costeletas com um pouco de limão, sal e alho. Enquanto as costeletas descansam neste tempero, escolher, lavar o arroz e colocar para escorrer. Levar ao fogo uma panela grande com a gordura, a cebola e os pimentões cortados em lascas. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas e deixar elas ficarem bem douradas. Acrescentar, então, o arroz. Deixar fritar, ainda, um pouco mais e colocar a água. Quando começar a ferver, tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhar em fogo bem brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho
Beijinho
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Carne Louca
Carne Louca
Manjar Branco
Manjar Branco
Cebola Caramelada
Cebola Caramelada
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Pizza Frita Rapidinha
Pizza Frita Rapidinha
Strogonoff de Salsicha
Strogonoff de Salsicha
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Penne colore
Penne colore
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Queijadinha
Queijadinha
Delícia de camarão
Delícia de camarão
bolo de coco
bolo de coco
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
paes doces
paes doces
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate