Aguarde...

Arroz com Cordeiro


Ingredientes

Arroz com Cordeiro Ingredientes

- 400 g de cordeiro (pernil sem osso)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta Síria
- canela
- 500 g de arroz
- 100 g de amêndoas laminadas
- 50 g de uvas passas
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar

Modo de preparo


Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas. Sirva com o cordeiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Bem casados
Bem casados
Banana Real
Banana Real
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
Fritada De Forno
Fritada De Forno
Pizza
Pizza
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Creme de Chocolate Branco e de Maracujá
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Atum grelhado
Atum grelhado
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Marshmallow
Marshmallow
Pudim de Pao
Pudim de Pao
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau