Aguarde...

Arroz com Cordeiro


Ingredientes

Arroz com Cordeiro Ingredientes

- 400 g de cordeiro (pernil sem osso)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta Síria
- canela
- 500 g de arroz
- 100 g de amêndoas laminadas
- 50 g de uvas passas
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar

Modo de preparo


Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com as e pimenta síria. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as amêndoas. Sirva com o cordeiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Inhoque delícia
Inhoque delícia
Nhoque com molho de frango
Nhoque com molho de frango
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Croissant
Croissant
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Granola
Granola
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bife moído
Bife moído
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Frango de padaria
Frango de padaria
Estrogonofe
Estrogonofe
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese