Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Pão com casca de abóbora
Pão com casca de abóbora
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Fofura de Café
Fofura de Café
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo de laranja com casca 0 min.
Brasileirinho
Brasileirinho
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
BOLO PRESTIGIO 13-08-07
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Cupcake Prestígio
Cupcake Prestígio
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate