Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Peru com Recheio de Maçã
Peru com Recheio de Maçã
Avestruz à moda
Avestruz à moda
Pão de alho
Pão de alho
couve mineira
couve mineira
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pão Folhado
Pão Folhado
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Frango com Molho de Pimentão
Frango com Molho de Pimentão