Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Canapé de carpaccio
Canapé de carpaccio
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Molho dse alcaparras
Molho dse alcaparras
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Frango embriagado.
Frango embriagado.
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva