Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Maria mole
Maria mole
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Pavê de morango
Pavê de morango
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Esfiha aberta
Esfiha aberta
bolo de laranja
bolo de laranja
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Docinho escondidinho de uva
Docinho escondidinho de uva
Pavê
Pavê
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Panqueca
Panqueca
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau