Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxí
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Paezinhos de ricota e passas
Paezinhos de ricota e passas
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Bombonzão
Bombonzão
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Ovos recheados
Ovos recheados
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Empadão de praia
Empadão de praia
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Brownie americano
Brownie americano
Bolo de Limão
Bolo de Limão
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco