Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Bolo Flor de Milho
Bolo Flor de Milho
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Cuca de Calabresa
Cuca de Calabresa
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Couscous
Couscous
Bolo
Bolo
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Arroz com Presunto e Palmito
Arroz com Presunto e Palmito
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Carne à francesa
Carne à francesa
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil