Aguarde...

Arroz com Cogumelos


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Prepare o arroz.
Enquanto isso em uma panela, derreta a manteiga e frite o presunto e o champignon. Quando o arroz estiver pronto, acrescente o refogado e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Coloque numa fôrma refratária untada, polvilhe o queijo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Azul Marinho
Azul Marinho
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
Cream cheese
Cream cheese
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
brigadeiro
brigadeiro
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro