Aguarde...

Arroz com cogumelos


Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 cebola pequena
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 100 ml vinho branco
  • óleo
  • Molho:
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



* Refogue a cebola cortada em pedacinhos numa panela com o óleo.

* Adicione o arros e tempere de sal enquanto refoga mais um pouco.

* Acrescente a água e cozinhe deixando-a evaporar. Junte então o vinho, baixe o lume e deixe cozinhar tapado.

* Corte os cogumelos em lâminas e coloque-os numa frigideira, refogue com a manteiga.

* Junte a farinha de trigo e deixe tostar.

* Adicione o leite lentamente enquanto mexe, junte também as natas e tempere de sal e noz moscada.

* Polvilhe com o queijo parmesão, mexendo sempre.

* Ao servir o arroz regue com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Forminhas de coco
Forminhas de coco
Espiral com atum
Espiral com atum
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
pão integral
pão integral
Macarrão ao forno da Mariza
Macarrão ao forno da Mariza
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura Fofo e Fácil de Fazer
Orange Coffe
Orange Coffe
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Costela recheada
Costela recheada
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte