Aguarde...

Arroz com cogumelos


Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 cebola pequena
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 100 ml vinho branco
  • óleo
  • Molho:
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



* Refogue a cebola cortada em pedacinhos numa panela com o óleo.

* Adicione o arros e tempere de sal enquanto refoga mais um pouco.

* Acrescente a água e cozinhe deixando-a evaporar. Junte então o vinho, baixe o lume e deixe cozinhar tapado.

* Corte os cogumelos em lâminas e coloque-os numa frigideira, refogue com a manteiga.

* Junte a farinha de trigo e deixe tostar.

* Adicione o leite lentamente enquanto mexe, junte também as natas e tempere de sal e noz moscada.

* Polvilhe com o queijo parmesão, mexendo sempre.

* Ao servir o arroz regue com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Carne de Panela
Carne de Panela
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Vitamina Saudável
Vitamina Saudável
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Petit Gateau com Biscoito Wafer
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Canapé de atum
Canapé de atum