Aguarde...

Arroz com cogumelos


Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 cebola pequena
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 100 ml vinho branco
  • óleo
  • Molho:
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



* Refogue a cebola cortada em pedacinhos numa panela com o óleo.

* Adicione o arros e tempere de sal enquanto refoga mais um pouco.

* Acrescente a água e cozinhe deixando-a evaporar. Junte então o vinho, baixe o lume e deixe cozinhar tapado.

* Corte os cogumelos em lâminas e coloque-os numa frigideira, refogue com a manteiga.

* Junte a farinha de trigo e deixe tostar.

* Adicione o leite lentamente enquanto mexe, junte também as natas e tempere de sal e noz moscada.

* Polvilhe com o queijo parmesão, mexendo sempre.

* Ao servir o arroz regue com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado de Milho com Queijo
Bombocado de Milho com Queijo
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Massa de panqueca com cerveja
Massa de panqueca com cerveja
Massada de peixe
Massada de peixe
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Carne seca
Carne seca
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Charuto de Couve
Charuto de Couve