Aguarde...

Arroz com cogumelos


Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 cebola pequena
  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 100 ml vinho branco
  • óleo
  • Molho:
  • 20 gramas de manteiga
  • 250 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de natas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



* Refogue a cebola cortada em pedacinhos numa panela com o óleo.

* Adicione o arros e tempere de sal enquanto refoga mais um pouco.

* Acrescente a água e cozinhe deixando-a evaporar. Junte então o vinho, baixe o lume e deixe cozinhar tapado.

* Corte os cogumelos em lâminas e coloque-os numa frigideira, refogue com a manteiga.

* Junte a farinha de trigo e deixe tostar.

* Adicione o leite lentamente enquanto mexe, junte também as natas e tempere de sal e noz moscada.

* Polvilhe com o queijo parmesão, mexendo sempre.

* Ao servir o arroz regue com o molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Margarita
Margarita
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Batata expressa
Batata expressa
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Arroz-doce cremoso
Arroz-doce cremoso
Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Pão sírio
Pão sírio
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Pães recheados
Pães recheados