Aguarde...

Arroz com Coentro


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 200 gr de milho verde
  • 200 gr de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com os temperos coentro, pimentão, tomate, cebola, alho, pimenta, corante e sal. Após cozido, refogue o arroz no alho e adicione ao frango em pedaços já cozido até secar como se estivesse fazendo um arroz (comum), colocando água à medida em que se faça necessário até que o mesmo esteja cozido. Uma vez cozido, como se fosse o conhecido arroz de carreteiro (onde é usada a carne de sol), adicione o milho verde, a ervilha e a azeitona e mexa até misturar bem. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê
Pavê
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Brownie com nozes
Brownie com nozes
Iogurte Natural
Iogurte Natural
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
Mahogany
Mahogany
Bolo bombom
Bolo bombom
Massa Pizza Mole
Massa Pizza Mole
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate
lagarto ao creme de pimentão
lagarto ao creme de pimentão
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade