Aguarde...

Arroz com Coentro


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 200 gr de milho verde
  • 200 gr de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com os temperos coentro, pimentão, tomate, cebola, alho, pimenta, corante e sal. Após cozido, refogue o arroz no alho e adicione ao frango em pedaços já cozido até secar como se estivesse fazendo um arroz (comum), colocando água à medida em que se faça necessário até que o mesmo esteja cozido. Uma vez cozido, como se fosse o conhecido arroz de carreteiro (onde é usada a carne de sol), adicione o milho verde, a ervilha e a azeitona e mexa até misturar bem. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Molho para Macarronada
Molho para Macarronada
Kafta + saudável
Kafta + saudável
Cuca de banana
Cuca de banana
Costilhar a Moda Expointer
Costilhar a Moda Expointer
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Mousse de bis
Mousse de bis
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Nega Maluca da Vó
Nega Maluca da Vó
Bolo de Milharina " Delicioso "
Bolo de Milharina " Delicioso "
Damasco requintado
Damasco requintado
Biscoitinhos light de aveia Royal
Biscoitinhos light de aveia Royal
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão