Aguarde...

arroz com coco


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 vidro de leite de coco
  • Água o suficiente
  • sal à gosto

Modo de preparo

*
* Refogue o alho e a cebola.
* Junte o arroz, lavado e escorrido.
* Refogue bem, para que fique saboroso.
* Acrescente o leite de coco, a água, o sal e deixe cozinhar.
* Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Panache de cogumelos
Panache de cogumelos
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Bolo
Bolo
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Curau
Curau
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Macarrão cremoso com calabresa
Macarrão cremoso com calabresa
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Bolo Rei
Bolo Rei
Risotto de Funghi Secchi
Risotto de Funghi Secchi