Aguarde...

arroz com coco


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 vidro de leite de coco
  • Água o suficiente
  • sal à gosto

Modo de preparo

*
* Refogue o alho e a cebola.
* Junte o arroz, lavado e escorrido.
* Refogue bem, para que fique saboroso.
* Acrescente o leite de coco, a água, o sal e deixe cozinhar.
* Esse arroz acompanha bem, peixe, moqueca e camarão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Penne ao Limone
Penne ao Limone
pepino e cenoura agridoce
pepino e cenoura agridoce
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Couve Flor da Micuca
Couve Flor da Micuca
Creem Cheese
Creem Cheese
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light