Aguarde...

Arroz com champignon e pinhão


Ingredientes

  • 500g de arroz (dessas misturas de diversos grãos)
  • 300g de pinhão cozido
  • 200g de champigon em conserva

Modo de preparo

Basta preparar o arroz da maneira que preferir, misturar o champignon e pinhão cozido. Este cortado em 3 pedaços e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza gratinada especial
Pizza gratinada especial
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Arroz com presunto e parmessão
Arroz com presunto e parmessão
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Mudárdara
Mudárdara
coxas salteadas
coxas salteadas
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Champanhe
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Quentão Tradicional
Quentão Tradicional
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Bolo branco simples
Bolo branco simples
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina