Aguarde...

Arroz com champignon e pinhão


Ingredientes

  • 500g de arroz (dessas misturas de diversos grãos)
  • 300g de pinhão cozido
  • 200g de champigon em conserva

Modo de preparo

Basta preparar o arroz da maneira que preferir, misturar o champignon e pinhão cozido. Este cortado em 3 pedaços e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de maça rosada
Gelatina de maça rosada
frango e alho-poró
frango e alho-poró
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolo de Goiabada com Ameixa
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Blinnis à Demidoff
Blinnis à Demidoff
Bruscheta de Tomate Especial
Bruscheta de Tomate Especial
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Carneiro do Chef
Carneiro do Chef