Aguarde...

Arroz com champignon e pinhão


Ingredientes

  • 500g de arroz (dessas misturas de diversos grãos)
  • 300g de pinhão cozido
  • 200g de champigon em conserva

Modo de preparo

Basta preparar o arroz da maneira que preferir, misturar o champignon e pinhão cozido. Este cortado em 3 pedaços e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
masa de pastel da eva
masa de pastel da eva
pão integral
pão integral
Palito picante
Palito picante
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Pudim de coco
Pudim de coco
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas Diet
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia