Aguarde...

Arroz com champignon e pinhão


Ingredientes

  • 500g de arroz (dessas misturas de diversos grãos)
  • 300g de pinhão cozido
  • 200g de champigon em conserva

Modo de preparo

Basta preparar o arroz da maneira que preferir, misturar o champignon e pinhão cozido. Este cortado em 3 pedaços e está pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja
Torta Twix
Torta Twix
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Kir...
Kir...
Manhattan
Manhattan
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango