Aguarde...

Arroz com champanhe e amendoas


Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de arroz bem lavado e seco
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 xíc. (chá) de champanhe
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 xíc. (chá) de amêndoas com pele, grosseiramente picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.
Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.
Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Patê de atum
Patê de atum
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Torradas palito
Torradas palito
olho de sogra
olho de sogra
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
Big dércio
Big dércio
Canja
Canja
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"
cuscuz de camarão
cuscuz de camarão