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Arroz com champanhe e amendoas


Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de arroz bem lavado e seco
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 xíc. (chá) de champanhe
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 xíc. (chá) de amêndoas com pele, grosseiramente picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.
Adicione champanhe, água e sal. Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.
Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.


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