Aguarde...

Arroz com Champagne e Amêndoas


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Cobertura simples para Bolo
Cobertura simples para Bolo
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
bolo de milharina
bolo de milharina
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Beijinho
Beijinho
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Risoto de morango
Risoto de morango
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Bolo de fubá ( marisa)
Bolo de fubá ( marisa)
Frango com Coca Cola
Frango com Coca Cola
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Cajuzinhos de Amendoim
Cajuzinhos de Amendoim