Aguarde...

Arroz com Champagne e Amêndoas


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Borscht Doce
Borscht Doce
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Farofa
Farofa
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
glace para bolo
glace para bolo
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Lasanha grega
Lasanha grega
Lulas Orientais Recheadas
Lulas Orientais Recheadas
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado