Aguarde...

Arroz com Champagne e Amêndoas


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha no Forno
Maminha no Forno
Pastel de iogurte
Pastel de iogurte
Bolo de milho
Bolo de milho
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Massa de Pastel
Massa de Pastel
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Glacê durinho
Glacê durinho
Filét com molho de pimenta
Filét com molho de pimenta
Filé de Frango Prático da Mari
Filé de Frango Prático da Mari
Salada Italiana
Salada Italiana
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Torta Capixaba
Torta Capixaba