Aguarde...

Arroz com Champagne e Amêndoas


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 150 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 375 ml de champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, o champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz selvagem
Arroz selvagem
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Creme De Chocolate Para Pavês
Creme De Chocolate Para Pavês
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Natureza morta
Natureza morta
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Escargot tropical
Escargot tropical
Creme de chocolate com biscoitos
Creme de chocolate com biscoitos
Biscoito de Leite Condensado
Biscoito de Leite Condensado
Pão integral
Pão integral
Hot dog frito
Hot dog frito
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
ratatouille
ratatouille
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira