Aguarde...

arroz com cerveja


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara cha de arroz
  • 1 cebolas media
  • 3 salsichas grandes
  • 1e 1/2 xicara de cerveja
  • 2 e 1/2 xicara de caldo de carne
  • 5 colheres de azeite oliva
  • 100g de azeitonas verde sem caroços picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

lave o arroz ate nâo escorre mais agua branca.Coloque em uma peneira e reserve.Descasque a cebola,elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos.Corte as salsicha em rodelas finas.reserve.coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.Coloque o azeite em uma panela cebola a salsichas leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando,por 4 minuto ou ate cebola ficar macia.junte o arroz e refogue mexendo vez em quando,por 4 minuto.Despeja a cerveja com caldo,sal,misture e tampe parcialmente panela.Deixe cozinhar por 30 minuto ou ate fica al dente.retire do fogo e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Torta de Chocalte Branco com Calda de Framboesa
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Churros
Churros
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Croquete debatata e carne moída
Croquete debatata e carne moída
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Batata cremosa
Batata cremosa
Torta de arroz
Torta de arroz
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Arroz de festa
Arroz de festa
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Muffins
Muffins
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
pão de queijo
pão de queijo
Acelga refogada
Acelga refogada