Aguarde...

Arroz com cerveja


Ingredientes

  • Receita de Marcia Gullo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz . 300 g
  • 1 cebola média . 155 g
  • 3 salsichas grandes . 335 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja . 360 ml
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro. 600 ml
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroços e picadas
  • 1 colher (sopa) de sal . 12 g

Modo de preparo

Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.
Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
Despeje a cerveja com o caldo de carne o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lambreta
Lambreta
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
bolo surpresa
bolo surpresa
Glacê I
Glacê I
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Ceviche
Ceviche
Pão de queijo
Pão de queijo
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Glacê Real
Glacê Real