Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 medida de arroz (300ml)
  • Água (550ml)
  • alho
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cenoura ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o alho no óleo.
Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
Adicione a água e o sal.

Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?

Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe Frito
Quibe Frito
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Cocada
Cocada
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Pão de cebola (receita para máquina de pão)
Kare Rice
Kare Rice
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
mousse de brigadeiro
mousse de brigadeiro
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Arroz com Camarões e Palmitos
Arroz com Camarões e Palmitos
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Flan de abacate
Flan de abacate
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco