Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 medida de arroz (300ml)
  • Água (550ml)
  • alho
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cenoura ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o alho no óleo.
Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
Adicione a água e o sal.

Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?

Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Melão com pessegos
Melão com pessegos
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Cheesecake de Chocolate e Coco...
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Macarrão com Salmão e Verduras
Macarrão com Salmão e Verduras
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Batata em Camadas
Batata em Camadas
Piranha Frita
Piranha Frita
Arroz de Festa prático
Arroz de Festa prático
Brôa Cremosa
Brôa Cremosa
Torta de Batata Duquesa
Torta de Batata Duquesa
Massa de nozes
Massa de nozes
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Molho a putanesca
Molho a putanesca
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate