Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 medida de arroz (300ml)
  • Água (550ml)
  • alho
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cenoura ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o alho no óleo.
Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
Adicione a água e o sal.

Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?

Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha Mineira
Dobradinha Mineira
Bomba de morango
Bomba de morango
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Torta de banana
Torta de banana
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Penne à Moda
Penne à Moda
Arroz com Tucumã
Arroz com Tucumã
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Rizoles fácil
Rizoles fácil
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Chantilly de soja
Chantilly de soja
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas