Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 medida de arroz (300ml)
  • Água (550ml)
  • alho
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cenoura ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o alho no óleo.
Adicione o arroz já lavado e sequinho, refogue o arroz até ele ficar bem soltinho mexendo sempre que necessário.
Acrescente a cenoura ralada e refogue brevemente (menos de 1 minuto, somente para dar uma corzinha no arroz).
Adicione a água e o sal.

Importante: A quantidade de água não pode ser exatamente o dobro da quantidade de arroz, pois a cenoura será cozida junto e já contém água. Não queremos um arroz "papa" né?

Quando a água estiver secando mexa bem para a cenoura ficar bem misturada com o arroz e tampe a panela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Negrinho
Negrinho
Receitas com queijo
Receitas com queijo
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
bolo de mel
bolo de mel
Massa Folhada:
Massa Folhada:
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
coalhada siria
coalhada siria
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Pudim banho maria
Pudim banho maria
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Chipa
Chipa