Aguarde...

Arroz com Cenoura e Galinha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 4 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de galinha em pedaços médios
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva). Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha...deixe cozinhar ate que o arroz fique pronto. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Bala de goma
Bala de goma
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica
Atum grelhado 2
Atum grelhado 2
Arroz Doce Enformado
Arroz Doce Enformado
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Ratatouille
Ratatouille
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Mandioca frita
Mandioca frita
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela