Aguarde...

Arroz com Cenoura e Galinha


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 4 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de galinha em pedaços médios
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva). Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha...deixe cozinhar ate que o arroz fique pronto. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Maracujá
Creme Maracujá
bobó de camarão
bobó de camarão
Atum Porto dos Milagres
Atum Porto dos Milagres
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Pavê trufado
Pavê trufado
massa folhada da Norma Calderaro
massa folhada da Norma Calderaro
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Coquinhos
Coquinhos
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Brigadeiro
Brigadeiro
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix