Aguarde...

Arroz com Cenoura e Abobrinha


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Babá com Frutas.
Babá com Frutas.
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Arroz de Praia
Arroz de Praia
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Frango ao catupiry
Frango ao catupiry
Pamonha assada
Pamonha assada
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Carne rápida
Carne rápida
Bolo Prestigio para festas
Bolo Prestigio para festas
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Peixe ao Creme de Ervas
Peixe ao Creme de Ervas