Aguarde...

Arroz com Cenoura e Abobrinha


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas flambadas
Bananas flambadas
panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Molho para Salada # 3
Molho para Salada # 3
Pavê De Maça Com Iogurte
Pavê De Maça Com Iogurte
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
cuca de banana
cuca de banana
Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Arroz Integral
Arroz Integral
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Codornas à Moda Pedabliu
Codornas à Moda Pedabliu
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Omelete
Omelete
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Almôndegas
Almôndegas