Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 col. de sopa de óleo
  • 1 xic. de cenoura ralada grosso
  • 2 xic. de arroz
  • 1 xic. de castanha de cajú torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xic. de água quente

Modo de preparo

Numa panela média, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.Junte a castanha e o caldo de galnha e deixe ferver.Bsixe o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macioi. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.i

Dicas

Rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Damasco real
Damasco real
Perna de borrego com molho de hortelã
Perna de borrego com molho de hortelã
Canja Caipira
Canja Caipira
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Frango a serrana
Frango a serrana
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Risotto de Funghi Secchi
Risotto de Funghi Secchi
Linquiça com polenta
Linquiça com polenta
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Batida de Côco
Batida de Côco
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)