Aguarde...

Arroz com cenoura


Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 col. de sopa de óleo
  • 1 xic. de cenoura ralada grosso
  • 2 xic. de arroz
  • 1 xic. de castanha de cajú torrada
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 5 xic. de água quente

Modo de preparo

Numa panela média, em fogo médio, refogue a cebola no óleo, mexendo de vez em quando, até ficar macia.Acrescente a cenoura e o arroz e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.Junte a castanha e o caldo de galnha e deixe ferver.Bsixe o fogo, tampe e cozinhe até o arroz ficar macioi. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.i

Dicas

Rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Massa básica de macarrão
Massa básica de macarrão
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
empada de charque
empada de charque
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante
Galinhada Caipira
Galinhada Caipira
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Vitalena
Vitalena
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com laranja
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Salada italiana
Salada italiana
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados