Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Churrasco de Peixe
Churrasco de Peixe
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Gelatina de laranja
Gelatina de laranja
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Filhoses de abóbora - receita portuguesa
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Beringela empanada
Beringela empanada
bolo de fubá
bolo de fubá
Panzerotti
Panzerotti
Panqueca americana
Panqueca americana
Empada aberta
Empada aberta
Torta alemã
Torta alemã
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Barrinhas de Praliné de Pecã
Barrinhas de Praliné de Pecã
Estrogonofe com Vegetais
Estrogonofe com Vegetais
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano