Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Bolo Isaura
Bolo Isaura
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Capuccino
Capuccino
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka
Palitos temperados
Palitos temperados
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado
Carne de Panela
Carne de Panela
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Muffin light
Muffin light
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
bolo (leila)
bolo (leila)
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Frango em camadas
Frango em camadas
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Peixe em conserva
Peixe em conserva