Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Pan Bagna
Pan Bagna
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Torta Maravilhosa Chocolate da Dea
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Camarão indiano
Camarão indiano
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Bolo Condensado
Bolo Condensado
patê de azeitona
patê de azeitona
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Empadao
Empadao
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango