Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo peteleco
Bolo peteleco
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Biju
Biju
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Pãozinho de minuto com maionese
Pãozinho de minuto com maionese
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão Italiano
Pão Italiano