Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de Mel
Pão de Mel
Mussaká
Mussaká
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Alegria do mar
Alegria do mar
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Cheese cake
Cheese cake
Palitos salgados
Palitos salgados
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Blueberry Cheesecake Pots
Blueberry Cheesecake Pots
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha