Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Pão sírio
Pão sírio
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe