Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce Arroz com Frutos Secos
Doce Arroz com Frutos Secos
Frango caipira
Frango caipira
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Beringelas à moda de Marselha
Beringelas à moda de Marselha
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Croquete de carne
Croquete de carne
vaca atolada
vaca atolada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de Queijo
Pão de Queijo
PAÇOCA Dadá
PAÇOCA Dadá
Empadão de Soja
Empadão de Soja
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)