Aguarde...

Arroz com Castanha e Passas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa

Modo de preparo

Pique as castanhas. Coloque em um refratário todos os ingredientes e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento. Retire, afofe com um garfo, tampe e deixe 15 minutos em tempo de espera.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de frutas
bolo de frutas
Frango Refogado
Frango Refogado
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
recheio de camarão
recheio de camarão
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
vitamina bn
vitamina bn
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Galinhada
Galinhada
Camarão com Queijo Roquefort
Camarão com Queijo Roquefort
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Bolo Prestígio de Microondas
Bolo Prestígio de Microondas
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Beijos de freira
Beijos de freira
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Estrogonoff Light de Peru no Microondas...
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha