Aguarde...

Arroz com castanha do pará e alho


Ingredientes

  • 1kg arroz
  • 1colh sob rasa de açafrão
  • 100 g manteiga
  • 50 gr de alho picado
  • 250gr de castanha do para picada
  • 200gr de bacom picado frito(bem pequinininho)
  • cheiro verde batidinho

Modo de preparo

Faca um arroz bem soltinho refogando com açafrão.
Derreta a manteiga com um fio de azeite
doure o alho na manteiga
Tire do fogo
acrecente a castanha
Acrecente o bacom e misture bem
misturar no arroz,juntando o cheiro verde para decorar .
Rendimeto: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Brasileirinha
Brasileirinha
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Granola de PVT
Granola de PVT
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Bacalhau ao forno com batata
Bacalhau ao forno com batata
Bala de Coco
Bala de Coco
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno