Aguarde...

Arroz com castanha do pará e alho


Ingredientes

  • 1kg arroz
  • 1colh sob rasa de açafrão
  • 100 g manteiga
  • 50 gr de alho picado
  • 250gr de castanha do para picada
  • 200gr de bacom picado frito(bem pequinininho)
  • cheiro verde batidinho

Modo de preparo

Faca um arroz bem soltinho refogando com açafrão.
Derreta a manteiga com um fio de azeite
doure o alho na manteiga
Tire do fogo
acrecente a castanha
Acrecente o bacom e misture bem
misturar no arroz,juntando o cheiro verde para decorar .
Rendimeto: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maneco com jaleco
Maneco com jaleco
Iogurte
Iogurte
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Danette
Danette
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Café Cremoso
Café Cremoso
Tarte de cenoura com amêndoa...
Tarte de cenoura com amêndoa...
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Barquinhas Recheadas
Barquinhas Recheadas
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Bolo de c-h-o-c-o-l-a-t-e rapido e prático
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca