Aguarde...

Arroz com castanha do pará e alho


Ingredientes

  • 1kg arroz
  • 1colh sob rasa de açafrão
  • 100 g manteiga
  • 50 gr de alho picado
  • 250gr de castanha do para picada
  • 200gr de bacom picado frito(bem pequinininho)
  • cheiro verde batidinho

Modo de preparo

Faca um arroz bem soltinho refogando com açafrão.
Derreta a manteiga com um fio de azeite
doure o alho na manteiga
Tire do fogo
acrecente a castanha
Acrecente o bacom e misture bem
misturar no arroz,juntando o cheiro verde para decorar .
Rendimeto: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Bolo presente
Bolo presente
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
pêras ao vinho
pêras ao vinho
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes