Aguarde...

Arroz com castanha do pará e alho


Ingredientes

  • 1kg arroz
  • 1colh sob rasa de açafrão
  • 100 g manteiga
  • 50 gr de alho picado
  • 250gr de castanha do para picada
  • 200gr de bacom picado frito(bem pequinininho)
  • cheiro verde batidinho

Modo de preparo

Faca um arroz bem soltinho refogando com açafrão.
Derreta a manteiga com um fio de azeite
doure o alho na manteiga
Tire do fogo
acrecente a castanha
Acrecente o bacom e misture bem
misturar no arroz,juntando o cheiro verde para decorar .
Rendimeto: 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Doce de leite
Doce de leite
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Filets de dinde, sauce soleil au Comté
Filets de dinde, sauce soleil au Comté
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Beijinho
Beijinho
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Filé mignon ao creme
Filé mignon ao creme
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Empadão de frango
Empadão de frango
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Pavê delicioso
Pavê delicioso