Aguarde...

Arroz com Castanha de Cajú


Ingredientes

  • 1/4 de xávena de óleo; 1 cebola e tomates picados; 2 colheres (sopa) de cebolinha; 2 xávenas de arroz; 3/4 de castanhas de cajú picadas; 1/2 xávena de uvas ou bananas passas; 3/4 de presunto picado; 5 xávenas de caldo de galinha; sal a gosto; 2 colheres (

Modo de preparo

Enfeite o fundo de uma forma com as azeitonas e ponha o arroz ainda quente e aperte para dar forma.Desenforme e salpique o queijo. Bom para acompanhar pratos de carne ou aves. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango desfiado
Frango desfiado
Batata Gratin
Batata Gratin
Massa Mágica****
Massa Mágica****
Brigadeirão com creme de coco
Brigadeirão com creme de coco
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Pao de alho
Pao de alho
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Barrinhas de Marshmallow
Barrinhas de Marshmallow
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Arroz a moda
Arroz a moda
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados