Aguarde...

Arroz com Castanha de Cajú


Ingredientes

  • 1/4 de xávena de óleo; 1 cebola e tomates picados; 2 colheres (sopa) de cebolinha; 2 xávenas de arroz; 3/4 de castanhas de cajú picadas; 1/2 xávena de uvas ou bananas passas; 3/4 de presunto picado; 5 xávenas de caldo de galinha; sal a gosto; 2 colheres (

Modo de preparo

Enfeite o fundo de uma forma com as azeitonas e ponha o arroz ainda quente e aperte para dar forma.Desenforme e salpique o queijo. Bom para acompanhar pratos de carne ou aves. Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Arroz aos quatro queijos
Arroz aos quatro queijos
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Pao de queijo magico
Pao de queijo magico
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
Fondue gelado
Fondue gelado
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
Brioche de natal
Brioche de natal
Bolo de Chocolate da Samantha!
Bolo de Chocolate da Samantha!
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Peixe com Manjericão
Peixe com Manjericão
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Goulash Light com Iogurte
Goulash Light com Iogurte