Aguarde...

Arroz com carne


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz japonês
  • 300 gramas de filé ou alcatra
  • 2 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) de shoyu
  • 4 colheres de (sopa) de mirin
  • 4 folhas de cebolinha

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min. Cortar a carne em tiras finas Coocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches
Brioches
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Croquete de milho
Croquete de milho
Torta de Milho
Torta de Milho
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Delícias deleite...
Delícias deleite...
Coquetel Sonho de Valsa:
Coquetel Sonho de Valsa:
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Bolo gelado
Bolo gelado
Pão de Queijo da Debora
Pão de Queijo da Debora
Franjão goiano
Franjão goiano
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Bolo Simples
Bolo Simples
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Massa de Empada
Massa de Empada
Brigadeiro
Brigadeiro