Aguarde...

Arroz com carne


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz japonês
  • 300 gramas de filé ou alcatra
  • 2 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) de shoyu
  • 4 colheres de (sopa) de mirin
  • 4 folhas de cebolinha

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min. Cortar a carne em tiras finas Coocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmallow
Marshmallow
Sardela
Sardela
Fettuccine Negro
Fettuccine Negro
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Pão de Alho
Pão de Alho
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Frango aos Queijos
Frango aos Queijos
Baletjes
Baletjes
Bananas com Chocolate
Bananas com Chocolate
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Nhoque recheado
Nhoque recheado