Aguarde...

Arroz com carne


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz japonês
  • 300 gramas de filé ou alcatra
  • 2 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) de shoyu
  • 4 colheres de (sopa) de mirin
  • 4 folhas de cebolinha

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min. Cortar a carne em tiras finas Coocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Achocolatado Aveludado
Achocolatado Aveludado
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Frango xadrez
Frango xadrez
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Creme de Frango
Creme de Frango
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão