Aguarde...

Arroz com carne


Ingredientes

  • 2 xícara de (chá) de arroz japonês
  • 300 gramas de filé ou alcatra
  • 2 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 colheres de (sopa) de shoyu
  • 4 colheres de (sopa) de mirin
  • 4 folhas de cebolinha

Modo de preparo

Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora. Levar ao fogo em panela tampada e cozinhar em fogo forte por 15 min. Apagar o fogo e deixar descansar outros 15 min. Cortar a carne em tiras finas Coocar numa panela com o Shoyu, 4 colheres de água e Mirin. Cozinhar durante 3 minutos. Acrescentar a cebolinha cortada em rodelas. Distribuir o arroz nas tigelas e cobrir com a carne. Servir acompanhado de Shoyu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Café Caribe
Café Caribe
Minibombas de café
Minibombas de café
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Curry Rice
Curry Rice
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso