Aguarde...

Arroz com Carne-Seca e Queijo Coalho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 150 gramas de queijo coalho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue o arroz com o óleo e a cebola, junte a água.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a carne seca desfiada e deixe secar o líquido.
Distribua em um refratário e cubra com o queijo coalho ralado grosseiramente.
Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 10 minutos.
Sirva logo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de caçador
pão de caçador
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Sorvetão
Sorvetão
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Bife enrolado
Bife enrolado
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Biscoito de milho
Biscoito de milho
massa de pizza
massa de pizza
risoto primavera
risoto primavera
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes