Aguarde...

Arroz com Carne-Seca e Abóbora


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne seca cozida desfiada e dessalgada
  • 3 xic (chá) de abóbora japonesa cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz (sem lavar)
  • Sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto. Tempere com sal e junte a água fervente.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca
Paçoca
Ambrósia de Iogurte Natural
Ambrósia de Iogurte Natural
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Batida de Morango
Batida de Morango
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Carpaccio em duas versões
Carpaccio em duas versões
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Calzone
Calzone
Pão de queijo
Pão de queijo
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
macarrão panela de pressão
macarrão panela de pressão
Torcidinho
Torcidinho