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Arroz com carne seca e abóbora!!!


Ingredientes

  • 250g de carne seca
  • 2 colh. (sopa) de óleo.
  • 1 cebola grande, ralada
  • 3 dentes de alho
  • 250g de abóbora, descascada e picadinha
  • 2 xíc (chá) de arooz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • - coentro picado

Modo de preparo

De véspera, deixe a carne seca de molho em água fria, trocando-a de vez em quando.
No dia seguinte, cozinhe a
carne em panela de pressão por 40 minutos, -
após a fervura. Depois de cozida, despreze a
água e desfie bem a carne seca.
Aqueça o óleo e doure bem a cebola, o alho, a carne seca reservada, a abóbora, o arroz e refogue tudo muito bem. Adi
cione os tabletes de caldo de galinha dissolvi dos em 4 xíc. de água fervente. Cozinhe por
15 minutos, em f ogo baixo e panela tampada.
Retire do fogo e complete o
cozimento por mais 10 minutos.
Sirva com coentro plovilha
do.

Rendimento: 6 Porções!!!
Bom Apetite!!!

Dicas

ESTA RECEITA É BAIANA! FOI PRESENTEADA PELA PRÓPRIA TATIANA MENDONÇA, A MUITOS ANOS ATRÁZ EM UM JANTAR NA CASA DELA, EM SÃO PAULO.

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