Aguarde...

Arroz com carne e milho verde


Ingredientes

  • 300 gr de coxão mole moído;
  • 04 dentes de alho picados;
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de óleo;
  • 300 gr de milho verde escorrido;
  • 04 cebolas picadas
  • 02 colheres de sopa de salsinha;
  • 02 xícaras de arroz parbolizado cozido;
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e o alho.
Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
Refogue até ficar cozida e bem solta.
Junte o milho verde, reservando (03) colheres para enfeitar.
Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
Numa forma untada coloque no fundo as (03) colheres de milho verde.
Em seguida coloque a mistura do arroz.
Pressione bem na forma.
Aqueça antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Nutella caseira
Nutella caseira
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
salada de feijâo preto
salada de feijâo preto
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Kafta
Kafta
Óleo aromatizado
Óleo aromatizado
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Alcatra em tirinhas
Alcatra em tirinhas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
frango com cerveja
frango com cerveja
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura