Aguarde...

Arroz com Camarão


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aipim frito
Bolinho de aipim frito
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Bem casados
Bem casados
Escalope de peru com nozes
Escalope de peru com nozes
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba