Aguarde...

Arroz com Camarão - Tipo risoto


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pimentão picado
  • pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto
  • ervas a gosto
  • 1 kg de camarão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão

Modo de preparo

Tempere os camarões com limão e pimenta do reino. Reserve.
Numa panela grande refogue 1 cebola e 2 dentes de alho com o azeite. Coloque o arroz e mexa para fritar. Jogue a água fervendo, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar normalmente, desligando o fogo um pouco antes de secar a água toda. Tampe a panela e reserve.
Derreta a manteiga numa panela com um fio de azeite e coloque os camarões refogando até que eles fiquem avermelhados. Tire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o restante da cebola e do alho, cebola e o pimentão. Quando tudo murchar e estiver bem refogado, coloque o molho de tomate e as ervas que você escolher e deixe ferver por uns 10 minutos. Volte os camarões coloque o creme de leite e as ervilhas.
Misture este molho ao arroz delicadamente, junto com o queijo parmesão (reserve um pouco do queijo) arrume tudo numa travessa, salpique o resto do queijo ralado, enfeite com os tomates e as azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez
Patê de Alho
Patê de Alho
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Nhocada maggi
Nhocada maggi
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Pudim de pão
Pudim de pão
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce