Aguarde...

Arroz com Camarão e Salsão


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 5 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Espaguete do meu marido
Espaguete do meu marido
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Fondue de chocolate com frutos
Fondue de chocolate com frutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Pão de minuto
Pão de minuto
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Torta Mineira
Torta Mineira
Carne seca frita
Carne seca frita
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Bolo aipim
Bolo aipim