Aguarde...

Arroz com Camarão e Rúcula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compotas deliciosas
Compotas deliciosas
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
torta suiça de morango
torta suiça de morango
Hot Dog de forno
Hot Dog de forno
ratatouille
ratatouille
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Queijo-de-minas com azeite de oliva
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Nhoque de rúcula
Nhoque de rúcula
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Mousse de Chocolate Preto e Branco
Pernil com coco
Pernil com coco