Aguarde...

Arroz com Camarão e Rúcula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Torta Alemã
Torta Alemã
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Enrolado Misto
Enrolado Misto
paçoca
paçoca
Puchero Ana Maria
Puchero Ana Maria
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Strogonoff de Salsicha
Strogonoff de Salsicha
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Pãozinhos de queijo recheado
Pãozinhos de queijo recheado
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo