Aguarde...

Arroz com Camarão e Rúcula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Negrita
Negrita
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Calzone
Calzone
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
Pamonha assada
Pamonha assada
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja