Aguarde...

Arroz com Camarão e Rúcula


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo pamonha
Bolo pamonha
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
Carpaccio di avestruz
Carpaccio di avestruz
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Empadão
Empadão
Creem Cheese
Creem Cheese
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
Vatapá
Vatapá
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Carne de panela
Carne de panela
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Danete Caseiro
Danete Caseiro