Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na grelha
Frango na grelha
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Quentinho de Frango com Banana
Quentinho de Frango com Banana
Quentão
Quentão
bolo integral
bolo integral
Batatas à Bolonhesa
Batatas à Bolonhesa
creme de graviola
creme de graviola
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Batatinhas Chips
Batatinhas Chips
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura