Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Manga
Bolo de Manga
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Almôndega de sardinha
Almôndega de sardinha
Polvo em rodelas com coentro frito
Polvo em rodelas com coentro frito
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
lasanha natural
lasanha natural
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
danoninho
danoninho
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu