Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Amarula caseira
Amarula caseira
Ebi no Kimi-Ni
Ebi no Kimi-Ni
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Pizza fininha
Pizza fininha
cuca de banana
cuca de banana
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Empadão de frango
Empadão de frango
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Espera Marido
Espera Marido
Escaldado
Escaldado
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Molho Pesto
Molho Pesto
Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada