Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo nega maluca
bolo nega maluca
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Pamonhas
Pamonhas
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Carne Oriental
Carne Oriental
Brioche
Brioche
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Camarão ao molho de orégano e mostarda