Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Beringela indiana
Beringela indiana
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Buscape:
Buscape:
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Pavê econômico
Pavê econômico
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso