Aguarde...

Arroz com Camarão e Gengibre


Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 de camarão descascado
  • 2 xícaras chá de arroz
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açafrão da terra
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado na hora
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.
Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.
Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.
Prove o sal e corrija se necessário.
Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.
Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Croissant
Croissant
Sorvetão
Sorvetão
Cocadas
Cocadas
Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
Pão Italiano
Pão Italiano
Quindins
Quindins
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Pão de Alho
Pão de Alho
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Ossobuco
Ossobuco
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo