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Arroz com Camarão e Ervilha


Ingredientes

  • 4 colheres de chá de óleo vegetal
  • 2 cebolinhas picadas, parte branca e verde
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picadinho
  • 1 xícara de arroz
  • Sal marinho e pimenta do reino moída
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1/2 quilo de camarão limpo
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de coentro em pó
  • Fatias de limão para servir

Modo de preparo

Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.
Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.
Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.
Tampe e reserve.
Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.
Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.
Cozinhe rapidamente.
Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.
Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.
Sirva com os camarões e uma fatia de limão.

Dicas

Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html

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