Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • -02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido
  • -02 cebolas médias cortadas fininhas
  • -05 dentes de alho amassados
  • -03 tomates maduros
  • -01 kg de camarão grande cortados na metade
  • -01 vidro de leite de coco
  • -01 xícara de cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • -1/2 kg de camarão miúdo
  • -1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente.
Acompanha salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de forno
Churrasco de forno
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Mantecal
Mantecal
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Brigadeiro
Brigadeiro
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Bolo suiço
Bolo suiço
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Escondidinho
Escondidinho
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate