Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • -02 xícaras de arroz crú, lavado e escorrido
  • -02 cebolas médias cortadas fininhas
  • -05 dentes de alho amassados
  • -03 tomates maduros
  • -01 kg de camarão grande cortados na metade
  • -01 vidro de leite de coco
  • -01 xícara de cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • -1/2 kg de camarão miúdo
  • -1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhe o camarão miúdo em 02 litros de água, até reduzir para 01 litro. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o sal no azeite de oliva. Acrescente o arroz. Refogue junto e despeje o litro de água (com camarão miúdo) e, o camarão grande picado (ao meio) mexa e deixe ferver em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando estiver quase pronto, misture o leite de coco, mexa e deixe terminar de cozinhar.
Despeje na travessa que irá servir e cubra com o cheiro verde. Sirva quente.
Acompanha salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
Caipifrutas
Caipifrutas
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Musse de frango
Musse de frango
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Musse de coco
Musse de coco
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Caldo de carne
Caldo de carne
Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
Lassi
Lassi