Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 500 g de camarão limpo
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kabuki Midori
Kabuki Midori
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Lombo trança
Lombo trança
Panquecas
Panquecas
Bicho de pé
Bicho de pé
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Bobó de frango
Bobó de frango
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Cocadas
Cocadas