Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 500 g de camarão limpo
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Faisão à Dom Luís Laraia
Faisão à Dom Luís Laraia
Farofa Fria
Farofa Fria
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Bobó de frango
Bobó de frango
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Peixe com caju
Peixe com caju
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Quindim economico
Quindim economico
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Bolo Cremoso Gelado
Bolo Cremoso Gelado
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil