Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 500 g de camarão limpo
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de passas
Mousse de passas
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
batatas da bety
batatas da bety
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
pave de chocolate e damasco
pave de chocolate e damasco
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Badejo, Atum e Salmão
Badejo, Atum e Salmão
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Bem casados
Bem casados