Aguarde...

Arroz com camarão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 tabletes de caldo de tomate
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 500 g de camarão limpo
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Figo
Bolo de Figo
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Bolo de Castanha de Caju
Bolo de Castanha de Caju
Café Crioula
Café Crioula
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
fricassé de frango
fricassé de frango
Uvas Minuto
Uvas Minuto
Doce de leite maravilhoso
Doce de leite maravilhoso
Pãezinhos de côco
Pãezinhos de côco
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Pão de mel com aproveitamento integral da banana
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Cachorro quente
Cachorro quente
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Misto do mar na moranga
Misto do mar na moranga
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango