Aguarde...

Arroz com caldo de peixe


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peixe branco inteiro(s)
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 500 gr de lula em anéis
  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorífico
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz

Modo de preparo

Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas. Passe pela peneira e reseve. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas. Entre com o arroz e o colorante alimentário. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa básica para docinhos
Massa básica para docinhos
Atum com morangos
Atum com morangos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Batatas ao creme
Batatas ao creme
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Pastéis Modernos do Carlão
Pastéis Modernos do Carlão
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Ambrósia ii
Ambrósia ii
Feijão branco com legumes
Feijão branco com legumes
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Bolo tentação
Bolo tentação