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Arroz com caldo de peixe


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peixe branco inteiro(s)
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 500 gr de lula em anéis
  • 500 gr de camarão pequeno(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorífico
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz

Modo de preparo

Faça um caldo usando a cabeça e a espinha do peixe com um pouco de vôngolis com as cascas. Passe pela peneira e reseve. Volte ao fogo, entre com a lula e os camarões Tempere com o alho, o sal e a salsa em ramas. Entre com o arroz e o colorante alimentário. Tempere o peixe com um toque de sal, pimenta, se preferir, e junte ao cozido. Junte os vôngolis e deixe cozinhar sempre em fogo brando. Sirva ao ponto do peixe para não desmanchar.


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