Aguarde...

Arroz com cabrito


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
panquecas verde
panquecas verde
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Bolo de café baixo colesterol
Bolo de café baixo colesterol
torta mineira
torta mineira
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
Arroz de Pato
Arroz de Pato
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Canapé Quente
Canapé Quente
crepes.
crepes.
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro