Aguarde...

Arroz com cabrito


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inhoque delícia
Inhoque delícia
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Sardella:
Sardella:
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo de fubá da valda
Bolo de fubá da valda
Carapaus no Forno - ALCAINS
Carapaus no Forno - ALCAINS
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
bicho de pé
bicho de pé
Coxa de Frango com Bacon
Coxa de Frango com Bacon
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Merengue trufado
Merengue trufado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Fio de Ovos
Fio de Ovos