Aguarde...

Arroz com cabrito


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Abobora com mel
Abobora com mel
Filé a Parmeggiana
Filé a Parmeggiana
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Drink geladinho de limão
Drink geladinho de limão
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas