Aguarde...

Arroz com cabrito


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Burritos
Burritos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Banana Caramelada da Lilika
Banana Caramelada da Lilika
Goiabada diet
Goiabada diet
Rolos de Lasanha
Rolos de Lasanha
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Chantilym com Emulsificante
Chantilym com Emulsificante
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
kibeba de choco
kibeba de choco
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):