Aguarde...

Arroz com cabrito


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Maminha ao Molho de Shoyo com Cebolas Roxas
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Bolo Tico Tico Fubá
Bolo Tico Tico Fubá
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Frango assado
Frango assado
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Arroz Integral
Arroz Integral
pizza de atum
pizza de atum
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Creme de Chuchu
Creme de Chuchu
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Molho de tomate espanhol
Molho de tomate espanhol
Misto de Carnes
Misto de Carnes
Tomate Seco III
Tomate Seco III
Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas