Aguarde...

Arroz com cabrito*


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Bije de Panela
Bije de Panela
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Bolo de banana e nozes
Bolo de banana e nozes
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Peru com frutas e purê de batata-doce
Peru com frutas e purê de batata-doce
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Calzone de atum
Calzone de atum
Danoninho
Danoninho
frango com bacon
frango com bacon
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada