Aguarde...

Arroz com cabrito*


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Iogurte de Soja Caseiro
Iogurte de Soja Caseiro
Doce de coco
Doce de coco
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Molho para salada - Ranch
Molho para salada - Ranch
Delícia
Delícia
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
massa de empadão
massa de empadão
Risoto de camarao !!
Risoto de camarao !!
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Pecado Capital
Pecado Capital
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Bolinhos para o Jogo
Bolinhos para o Jogo
Molho curry
Molho curry