Aguarde...

Arroz com cabrito*


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Castanha
Arroz com Castanha
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
beringela com ovo
beringela com ovo
Farofa de Pepino
Farofa de Pepino
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Melomakarona (receita tradicional grega)
Melomakarona (receita tradicional grega)
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Creme de Ervilhas II
Creme de Ervilhas II
Licor de coco
Licor de coco
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese