Aguarde...

Arroz com cabrito*


Ingredientes

  • 750 gramas de arroz
  • 500 gramas de costeleta de cabrito
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho bem socados com sal
  • 2 cebolas grandes bem batidinhas
  • 100 gramas de presunto

Modo de preparo

Fazer um refogado com a cebola, o azeite, o alho e o presunto cortado em pedaços. Quando a cebola estiver dourada, juntar as costeletas, préviamente lavadas e temperadas com sal e limão. Deixar que elas dourem bem. Juntar o arroz e esperar fritar bem. Em seguida acrescentar, pouco a pouco, a água. Quando estiver quase seco, despejar o arroz em uma panela de barro e levar ao forno para terminar de cozinhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morcillón
Morcillón
Pudim de pão
Pudim de pão
Pão de frios
Pão de frios
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Bife Incrementado
Bife Incrementado
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Vodka com Campari
Vodka com Campari
Sopa Creme de Beterraba Light
Sopa Creme de Beterraba Light
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Bolo de Chuchu com Camarão
Bolo de Chuchu com Camarão
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Compota de maracujá
Compota de maracujá