Aguarde...

Arroz com cabelo de anjo (aletria)


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 3/4 xícara de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 a 6 xícaras de água (para cozimento do arroz)
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Quebrar o macarrão com as mãos e fritar até dourar com a metade da manteiga e o alho.
Adicionar o arroz, dar uma fritada e acrescentar a água, até quanto baste para o cozimento do arroz.
Quando estiver quase seco, adicionar a outra metada da manteiga.

Dicas

Eu acho uma delícia, além de ser um modo de incrementar o arroz de todo dia. Espero que gostem! É simples, rápido e prático!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chanfana
Chanfana
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Biscoito de nata - 1
Biscoito de nata - 1
bolo surpresa
bolo surpresa
Festival de Tortas Folhadas:
Festival de Tortas Folhadas:
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão italiano
Pão italiano
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Pão de triguilho.
Pão de triguilho.
pudim de limão
pudim de limão
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas