Aguarde...

Arroz com cabelo de anjo (aletria)


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 3/4 xícara de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 a 6 xícaras de água (para cozimento do arroz)
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Quebrar o macarrão com as mãos e fritar até dourar com a metade da manteiga e o alho.
Adicionar o arroz, dar uma fritada e acrescentar a água, até quanto baste para o cozimento do arroz.
Quando estiver quase seco, adicionar a outra metada da manteiga.

Dicas

Eu acho uma delícia, além de ser um modo de incrementar o arroz de todo dia. Espero que gostem! É simples, rápido e prático!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Caracol com Creme de Palmito
Caracol com Creme de Palmito
Lambreta
Lambreta
Raspadinha Rápida
Raspadinha Rápida
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Beringela siria
Beringela siria
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Musse de capuccino
Musse de capuccino
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina