Aguarde...

Arroz com cabelo de anjo (aletria)


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 3/4 xícara de macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 a 6 xícaras de água (para cozimento do arroz)
  • Sal à gosto

Modo de preparo

Quebrar o macarrão com as mãos e fritar até dourar com a metade da manteiga e o alho.
Adicionar o arroz, dar uma fritada e acrescentar a água, até quanto baste para o cozimento do arroz.
Quando estiver quase seco, adicionar a outra metada da manteiga.

Dicas

Eu acho uma delícia, além de ser um modo de incrementar o arroz de todo dia. Espero que gostem! É simples, rápido e prático!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Torta de Chcolate com Morango
Torta de Chcolate com Morango
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Chocolate com coco
Chocolate com coco
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Mistão Quente
Mistão Quente
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Pastel de nata
Pastel de nata
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Licor de cacau
Licor de cacau
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pan de huevo
Pan de huevo
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Macarrão com Polenguinho para Bebês
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango