Aguarde...

Arroz com Brócolis e Queijo


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 sachês/tabletes de tempero pronto sabor caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal (se necessário)
  • 2 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos

Modo de preparo

Em uma panela média, refogue o arroz na cebola com o óleo. Acrescente a água, o tempero, o sal (se necessário) e o brócolis. Mexa e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo, aguarde cerca de 5 minutos, junte o queijo e misture bem.
Sirva em seguida.

Dicas

DICA: Vai bem com filé de peixe grelhado RENDIMENTO: 5 porções FONTE: Arroz Solito

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
MIJADRA ( Lentilha com Arroz)
Raspadinhas
Raspadinhas
Brigadeirão I
Brigadeirão I
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Misto de peixe
Misto de peixe
Biscoitinhos de Amendoim
Biscoitinhos de Amendoim
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Mentirinhas de Castanha de Cajú
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Biscoito Aveia e Mel
Biscoito Aveia e Mel
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Mousse de Leite Condensado Cozido
Mousse de Leite Condensado Cozido
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala