Aguarde...

Arroz com brócolis e queijo ralado


Ingredientes

  • Receita de Vilma Thereza
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 2 xícaras de chá de brócolis picados
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal light
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
Junte o arroz, já lavado e escorrido, mexa bem e refogue por uns 3 minutos. Acrescente a água fervendo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada.
Se a água secar e ainda estiver um pouco duro, acrescente mais 1/2 xícara de água fervendo.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os brócolis já cozido, tempere com sal e agite a frigideira por alguns minutos. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo. Junte os brócolis, o queijo ralado e misture. Na hora de servir, polvilhe com salsinha. O arroz de brócolis combina perfeitamente com um peixe grelhado. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vatapá Especial
Vatapá Especial
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Massa Folhada
Massa Folhada
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Trufa bicolor
Trufa bicolor
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Curau
Curau
Peito de Frango com Milho
Peito de Frango com Milho
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme de Batata
Creme de Batata
Frango thai
Frango thai
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
halawe
halawe